【居酒屋】筑前屋柏店 旭通りに出来た焼きとん屋さん

2月15日に柏駅西口の旭通りにオープンした焼きとん屋さん
結構な賑わいでいつも満席です。飲食も厳しい時代ですが、こちらはそんなことを感じさせません。





こちらのお店は結構遅くまで営業しております。週末だと夜中の3時とかまで営業してます。
メニューは時間帯によってメニューは若干変わるそうです。遅い時間だと出来ないメニューもあるとの事
本物と偽物の違いがよくわかりませんが、本物を強調したやきとんがメインメニューとなっております。
※写真をクリックすると大きな画像になります。



ドリンクはチューハイ、お通しはきゅうりでした。
最近濃いものばかり注文してるのでたまにはさっぱりしたものをと言うことで冷奴を注文
結構大き目で食べごたえあり。




串は5本セットの盛り合わせにしてもらいました。焼き加減についてはやはりチェーン店の焼き方ですね。
ジューシー感が乏しく、硬くなってます。ただ、多めの人数で行くと上司に気を使って食べるのが遅くなり
結局硬くなるケースが見受けられるので、これでも問題無いかも知れません。
黒豚メンチカツが280円だったので頼んでみました。ソースを使うのは私が一番最初だったようで開封させていただきました。
次回行くときは〆も含めて色々食べてみたいと思います。
※ちなみに2階は焼肉屋さんがオープンしてますよ( ̄▽ ̄)
筑前屋 柏店
千葉県柏市旭町1-4-16 前沢第二ビル
050-5289-9419
月~木、日、祝日: 17:00~2:00 (料理LO1:00 ドリンクLO1:30)
金、土、祝前日: 17:00~4:00 (料理LO3:00 ドリンクLO3:30)
定休日 なし