【焼鳥】串焼まことや 創作丼

約2年ぶりにアップする「まことや」しかし時がたつのは早いな~
でも柏に帰ってこれて良かった。こんな安くて美味しいお店があるんですからね。



まずはチューハイとお通し、お通しは大根の煮つけ、シンプルですが美味しいです。
そしてまことやといえばネギ塩レバー、これが目当てで来てもおかしくないぐらいです。
炭火で炙った鶏レバーをゴマ油へさらにネギをたっぷりと。これが美味しいんです(≧▽≦)




焼鳥・肉豆腐・そして最後のどんぶりはまた誰かのオーダーで創作したそうです。
どんどん新たな美味しい裏メニューが増えるまことやでした。
これまでの「串焼まことや」
やはり〆はチャーハン
カレーとパン
味噌ラーメン
カリカリソーセージ
おにぎりモリモリ(≧∇≦)ノ
新たなどんぶり
焼鳥丼
湯豆腐と焼き鳥
メンチと裏メニューのチャーハン♪
豚ロースおろしポン酢
〆の焼き鳥丼
またソーセージが美味い♪
ソーセージが美味い♪
絶品チャーハン
まごめ丼を頂いちゃいました。
親子丼を食べてきた(o^∇^o)ノ
親子丼あったの!?(実は焼鳥丼食べてます。)
まったりゆったり
カシラスタミナ焼き
つくね
カレーうどん
近くに欲しいこんなお店
やきとりドック
リーズナブルに頂ける炭火焼のお店
串焼まことや
柏市旭町3-3-16
04-7146-2940
17:00~24:00
金曜日のみ26:00まで
定休日 水曜日
アタチでも⁉️..._〆(゜▽゜*)