【ランチ】GAVROCHE(ガヴロッシュ) 豚のグリル タブナードソース添え

息子と2人で初ランチです(≧▽≦)
ベビーカーをカラカラ押してやってきましたよ~
とは言っても息子は事前に家で食べてきたので、おやつだけ。


メインのメニューは三種類、豚のグリル・メカジキのグリル・ステークアッシェ(ハンバーグ) バターライス添え
ハンバーグも気になりますが、豚の塊を食べたかったので、豚のグリルにする事に
※写真をクリックすると大きな画像になります。




豚のグリルは結構な厚み、柔らかいので切るのに苦労しませんけどね。
タブナードソースを調べてみると、
フランス南東部のプロヴァンス地方を発祥とするペースト
黒オリーブ、アンチョビ、オリーブオイル[2]、にんにく、ケッパーのピクルスなどを使用しているみたいです。wikipediaより
パンチのあるソースに豚の脂がよく合います。

追加でデザートを注文したんですが、これが当たり(≧▽≦)
チーズケーキが美味過ぎる~またデザートも一緒に頼もうっと
これまでのビストロ ガヴロッシュ
ボリューム感のあるランチに大満足
GAVROCHE(ガヴロッシュ)
千葉県柏市明原3-1-20
04-7193-8638
11:30~14:00
18:00~23:00(LO22:00)
定休日 火曜日