【フレンチ】たつみ フォアグラとお肉でワインが進む(^◇^)

去年の年末一人で行ってきました。
たまたまお店の方はお客さんが途切れたところだったみたいで私一人です。

魅力的なメニューが並びます、トリッパとか牛タンとキノコも気になりますね~




とりあえずは生ビールそして生ハムでございます。
冷たい西京漬けのフォアグラはもちろんワインとも合うと思うんですが
もしかしたら日本酒もいいかも知れません。



ほろりと砕けるやわらかく仕込まれたお肉、そしておいしいワイン♪
贅沢で美味しい夜を堪能致しました。
これまでのたつみ
十勝牛のグリル赤ワインソース
日曜限定ランチ!
牛スジトマト煮込み
柏の俺のフレンチ(≧∇≦)ノ
野菜も肉も美味し(≧∇≦)ノ
手づくりハムが驚異的に美味い。
ほうれん草とずわい蟹のキッシュ チーズのグラタン仕立て
魅惑のパスタ
カニクリームコロッケ最高♪
年越しラーメンとフレシネ コルドン ネグロ ジェロボアム
落花生(おおまさり)とカレー
トリッパと白ワイン
デザート盛り合わせ♪
ハチノス煮込み
新ごぼうのムース
カレーにパン♪
いも豚で作ったソーセージのグリル
サバが美味い
はじめてのたつみ
たつみ
柏市東上町3-3
04-7162-5528
17:30~26:00
定休日 月曜日
たつみ
空けたのかしら?_| ̄|○ペコリ ⇒_| ̄|⑱チラ