【ランチ】VIVACE プレミアムランチ 海老と彩野菜のクリームソース

なかなか柏でランチの機会も少ないんですが、久々にヴィバーチェにやって来ました。
ブラックボードを見るともちろんランチがあるんですが、このプレミアムランチは土日限定なんですね。
平時はどんなランチがあるか逆にきになります。
※写真をクリックすると大きな画像になります。


休みの日なのでランチビールやワインなんかも飲みたいな~なんて思いつつ
午後から車に乗るのであきらめました。
本日の前菜が凄いですね。スモークサーモンの香草マリネサラダです。
たっぷりとサーモンが入っており、サラダですが食べ応え十分です♪


彩野菜が散りばめられたクリームパスタは海老のプリプリ感と生パスタのモッチリ感がたまりません。
いくらでも食べられそう、大盛りにすれば良かったかな(≧∇≦)b


プチデザートとドリンクも付いてきます。
アロマが香るコーヒーを頂きつつ甘いデザートを頂きます。美味しかった~
これまでの「ヴィバーチェ」
気軽に入れるビストロ美味しいワイン頂いちゃえ(≧∇≦)ノ
極太生パスタ鎌倉野菜のペペロンチーノ
南部鶏と季節野菜のトマトカルボナーラ
自家製ミートソース+Bセット
有名BARのシェフが開いたパスタ専門店
VIVACE(ヴィバーチェ)
柏市柏3-6-16染谷ビル2F
04-7100-1959(TACT)
月~金 11:30~15:00 17:00~22:00(LO)
土日祝 11:30~22:00(LO)
定休日 なし
パスタダイニングヴィバーチェ (パスタ / 柏駅)