【焼鳥】炭火焼鳥TORI扇 ドデカイメンチ

焼鳥のみならず、鶏鍋も美味しいとりせん
久々に鶏鍋が食べたくなってやって来ました。


そうそう鶏メンチも美味しいんですよね。
ここでは外せないメニューの一つです♪
※写真をクリックすると大きな画像になります。



まずはビールと野菜から
お通しはアイスプラントが添えられたポテトサラダ
それとネギサラダを頂きました。



焼鳥は5本の盛合せ
たまたまレバーは良いのが出て来ました。やったね♪
ネギマはプリプリと美味しい。心臓の付け根の血管はクニュクニュとした食感でこれもまた美味しです。
それと定番の鶏メンチ、鶏なのにジューシーな脂たっぷりです♪♪



鶏鍋で体を温め、最後に頂くのはらーめんで〆
このスープとらーめんの相性が抜群で本当に美味しいです(≧∇≦)ノ
これまでの「TORI扇」
たくさん食べました。
鶏鍋忘年会(≧∇≦)ノ
鶏鍋食べるぞ~♪
待望の自家製鶏メンチまいうー
冬限定の鶏鍋~♪
鳥鍋食いつくし!
もう一つのレバー串が美味い♪
柏銀座通りの新しい焼きとり屋さん
炭火焼鳥TORI扇
柏市東上町1-10柏ヒロタビル1F
04-7163-8688
17:00~24:00
定休日 月曜日