【居酒屋】丸一 穴子にぎり旨し♪

そろそろ忘年会の時期になってきましたね。
今年の丸一の忘年会はちょっと早めですよ。


ムムっ!今日は北海道出身としては見逃せないメニューがありますね。
白子もいいね~
※写真をクリックすると大きな画像になります。


今日は二人でカンパーイ(≧∇≦)ノ



白子の揚げ出しと生をポン酢で頂きました。
揚げ出しは湯通ししてるのでほんのり温かく、甘みがあって美味しいです♪
いつもは秋刀三昧を頂くんですが、この日は鯵三昧を頂きました。
この内容で580円って凄いよ大将(≧∇≦)ノ



エイの唐揚げと煮付け、北海道でよく頂く食材です。
軟骨が美味しいんですよね~北海道で食べるものとは違いますが、懐かしいね~


最後に頂いたのは穴子のお寿司
大振りの穴子のお寿司は本当に美味しいですね。
これまでの丸一
贅沢ケジャン丼(≧∇≦)ノ
大将の創作意欲は停まらない
夏メニューたっぷり頂くぜー
がっつり刺身を頂く
寿司の大行列や~
お通しから凄い
豊富なメニュー♪
大和芋と白子ポン酢と白子揚げ出し
富山氷見鰤のしゃぶしゃぶ(≧∇≦)ノ
2011年忘年会(o^∇^o)ノ
そろそろあの時期
5人でド宴会!
でっかい金目鯛煮付け
久しぶりの生うにピザ
刺身ウニのっけと参鶏湯粥♪
お花見で知り合った方と飲む♪
美味しいタンシューの後には
丸一の花見♪
魚貝焼盛
創作料理も美味しいね。
刺身が旨し♪
2010年丸一の忘年会
ブロガー三人の忘年会♪
シメは豪華な寿司でお腹いっぱい!!
刺身と土瓶蒸し
秋の肴を味わう♪
秋の味覚を味わう
チェーン店には真似できない料理!
とっておきの超デカイ岩牡蠣♪
休日前の大サービス♪
春の竹の子とクロソイづくし♪
美味いしめ鯖を食べてきた。
旬の物をいただく。
まるいちの忘年会でカニ食べ放題♪
どんどん出てくる料理♪
韓国本場のプゴクを頂く。
お通しに圧倒!
美味しい魚で大満足。
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5
04-7144-8802
17:00~23:30
定休日 月曜日