【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー ふりそでジューシー(o^∇^o)ノ

超コミコミの焼き鳥店マルチョー
この日も満席です。予約していた方が、他に大事な用事が出来たので席を譲ってくれました。
アリガトー(≧∇≦)ノ

ブラックボードにはまた見たことないメニューが出てきてます。
とりあえずそこから行きますかね。





まずはビールでカンパーイ♪
注文したのはゴーヤナムルとチョレギサラダ、ゴーヤナムル苦味がなくおいしいですね~
この日は焼きのレバーがなかったので、レバーパテを頂きました。
バゲットはカリカリに焼かれレバーパテのしっとり感ととても良く合いますね。


さてさて焼鳥の登場です。
ササミ三種類、手前から明太子・梅・ワサビ×2本です。
この日来てくれたゲストにも大変喜んでいただきました。
必ず頼むネギマ、大きなお肉を焼く技術は間違いなくプロそのものです。
素人には出来ませんね。


大振りなお肉が特徴の「ふりそで」弾力のあるお肉を噛むとこれがまた美味いんです。
ハツも大きいですよね。でもこの大きさが良いんです♪


ほんじりとつくね。つくねはタレで頂きました。
つくねのと玉子のトロトロ感たまらん。


ガーリックライスで〆、ああ香りが良いね~

この日は最後の最後でアイスも登場
これも良いね~
最近お客さんが帰るの早いですね。我々より遅く来て食べるだけ食べて帰る方多いです。
美味しいお酒もたくさんあるのに飲まないなんてもったいないですね。
逆にちょっと遅めの時間だと入りやすいかも( ̄∇ ̄)
これまでのマルチョー
砂肝刺し!?
とり塩からあげ~(o^∇^o)ノ
〆はマルチョー風焼きそば
やっぱり美味い半年振りのマルチョー♪
打ち上げはここだーヾ(=^▽^=)ノ
焼鳥3本で皿いっぱいになります。
TTKG
ミミガー黒胡椒マヨ和え
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 月曜日
マルチョー
なかなか予約の取れないお店なので、行かれた方は、みなさん、いいもの堪能して帰って欲しいですね。
珍しいお酒もたくさんありますよね。