【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー 砂肝刺し!?

なかなか入れないマルチョー
最近三ヶ月に1回ぐらいしか行けないな~

そうかこれ行ったのは2月だったんだ。
もう4ヶ月も前になるのか。
本日のお勧めには刺身などのメニューがあり、どれも美味しいんですよ。
※写真をクリックすると大きな画像になります。



あー焼鳥喰いて~
手前からねぎま・ふりそで・ればー
ふりそではワサビが乗せられてるんですが、美味しい脂とワサビが良く合います。
レバーも大きく焼き方最高です♪


プチトマトのアンチョビガーリックも食べましたよ。
プチトマトもダイエットに効くのかな( ̄∇ ̄)


砂肝刺しは予想通り歯ごたえ十分。シャキサクです。
砂肝を生で食べられるなんて凄いですね。
砂肝は鶏の二番目の胃らしいです。

〆はマルチョー丼(タレ)
マルチョー丼とビールだけでもかなり満足度が高い!!
香ばしいタレとお肉でご飯がススムススム( ̄ー+ ̄)
これまでのマルチョー
とり塩からあげ~(o^∇^o)ノ
〆はマルチョー風焼きそば
やっぱり美味い半年振りのマルチョー♪
打ち上げはここだーヾ(=^▽^=)ノ
焼鳥3本で皿いっぱいになります。
TTKG
ミミガー黒胡椒マヨ和え
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 月曜日
マルチョー
かなりポピュラー鴨(・ω・)ノシ
アニキ家
断水汁(+。+)アチャー。