【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー とり塩からあげ~(o^∇^o)ノ

予約でいっぱいのマルチョー
私も当然予約して行きましたよー(o^∇^o)ノ


行ったのは去年の12月、本日のお勧めから豚ガツ刺しを注文♪
お通しの手羽先柔らか~骨から肉がすっと外れます♪

これ好きなんですよね~
ヘルシーな感じも〇


ささみワサビは本当に柔らかく半生加減が絶妙です♪
大きいねぎまはプリプリ♪の食感、この焼き方が出来るお店と出来ないお店があるんですよね。


そろそろ焼酎が飲みたくなってきましたよ( ̄∇ ̄)
芋焼酎の「とちあかね」を頂きました。美味しい~


ちょっと珍しい塩から揚げこれウマイッス♪
ご飯食べたくなるかも。
久しぶりに食べた栃尾揚げ、カリカリで美味しいです。

〆はマルチョー風焼きそば
ウマー(≧∇≦)ノ
これまでのマルチョー
〆はマルチョー風焼きそば
やっぱり美味い半年振りのマルチョー♪
打ち上げはここだーヾ(=^▽^=)ノ
焼鳥3本で皿いっぱいになります。
TTKG
ミミガー黒胡椒マヨ和え
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 月曜日
マルチョー
ウマシカクンワ
あさぢろー(^○^)b