【居酒屋】丸一 そろそろあの時期

自宅でホームパーティーやってから久しぶりの丸一訪問。
この日はボジョレーヌーボー解禁日♪

大将、アンチョビとかオリーブオイルも使いこなしちゃうんですね。


まずは黒ホッピーとお通し、お通しはツブ貝が出て来ました。
その日・その時・その人・大将の気分によってお通しの内容は変わります(笑

こちらは海老をスパイシーに炒めたもの、これはお酒が進みますよ~(o^∇^o)ノ
プリプリして美味しいです。

秋鮭の西京焼き、良い感じに浸み込んでご飯が食べたくなります。
「大将、ご飯お願いします♪」


と言うことで、ご飯と筋子も頼んじゃいました。筋子ウマー♪
西京焼きも美味しくて、ご飯3杯ぐらいお替り出来そう( ̄∇ ̄)

今年の丸一の忘年会はいつもより早く12月23日に開催です。
色々食べ放題なので、丸一の忘年会は凄いです。何時に行こうかな~
これまでの丸一
5人でド宴会!
でっかい金目鯛煮付け
久しぶりの生うにピザ
刺身ウニのっけと参鶏湯粥♪
お花見で知り合った方と飲む♪
美味しいタンシューの後には
丸一の花見♪
魚貝焼盛
創作料理も美味しいね。
刺身が旨し♪
2010年丸一の忘年会
ブロガー三人の忘年会♪
シメは豪華な寿司でお腹いっぱい!!
刺身と土瓶蒸し
秋の肴を味わう♪
秋の味覚を味わう
チェーン店には真似できない料理!
とっておきの超デカイ岩牡蠣♪
休日前の大サービス♪
春の竹の子とクロソイづくし♪
美味いしめ鯖を食べてきた。
旬の物をいただく。
まるいちの忘年会でカニ食べ放題♪
どんどん出てくる料理♪
韓国本場のプゴクを頂く。
お通しに圧倒!
美味しい魚で大満足。
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5
04-7144-8802
17:00~23:30
定休日 月曜日