【串焼き】サムライ リニューアル後のサムライ!

3月3日にリニューアルオープンした「サムライ」
先日kouさんと来てみました~(o^∇^o)ノ

まずはビールとお通しの竹の子、旬の竹の子は柔らかくて美味しいですね。

ガツ刺しをさっぱりといただきながら次々いただきます。


串もさらに美味しくなった?( ̄∇ ̄)


2つから頼める唐揚、カラッと揚がってもっといっぱい食べたくなる。
この唐揚げにマヨネーズソースやにんにくソースをつけていただくのも美味しい。


美味しい焼酎をいただきながら、話も弾む。
※この写真はSONY DSC-HX9V で撮ったけどなかなかいけるね♪
これまでの「サムライ」
3月3日リニューアルオープン♪
ねぎにんにく旨し
サムライ
柏市東上町3-11 エス・エー・エスビル 1F
04-7164-9822
火~土 17:00~24:00(L.O.23:30)
日 17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日 月曜日
美味しそうですね♪
ちなみにガツ刺しってどんな感じなんですか?
食べたこと無いのですが・・・。