【焼鳥】炭火焼鳥TORI扇 鳥鍋食いつくし!

前回、もう一つのレバーがヒットした「とりせん」また来ちゃいました。


まずはビールとお通し、お通しはささみの大根おろし和え
さっぱりして美味しいね。


焼き鳥はやっぱり「もう一つのレバー」とお薦めから。
どれも美味しいよ。焼き加減も絶妙です。


ささみのチーズフライとkouさんも飲んでた自家製の焼酎をロックで
不思議な味でかなり酔いそう。


念願の鳥鍋も頂きましたよ♪
肉がプリプリと美味しい。ご主人の実家で作ってる野菜もたっぷりです。



そこにラーメンを投入♪
鶏出汁ラーメンは出汁がしっかり出て脂も適度にあってスルスル入っちゃいます。
もちろんお替りました( ̄∇ ̄)

ラーメンで〆た、と思いきやご飯も投入♪
おじやで美味しいスープを全て頂きました。
これまでの「TORI扇」鳥扇、鶏扇、トリセン
もう一つのレバー串が美味い♪
柏銀座通りの新しい焼きとり屋さん
炭火焼鳥TORI扇
柏市東上町1-10柏ヒロタビル1F
04-7163-8688
17:00~24:00
定休日 月曜日
大大満足の内容でした(イェイ)
レバーもハンパ無いっすよね!
4月、お誕生日ゴッコします???(笑)