【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー ミミガー黒胡椒マヨ和え

電話で予約してやっと入れたマルチョー
本当に多くのお客さんでいっぱいです。

暑いときはビールこれ正解♪下手したら最初の一口で半分ぐらいなくなりそうになる。

こちらはミミガー黒胡椒マヨ和え
ミミガーと豆もやしのコリコリした食感と時々来るピリッとした黒胡椒が良いですね~


焼鳥はボンジリとレバーを塩で頂く。
大きいボンジリは軟骨が入っており、ジュワーとあふれる脂の中にコリッとした食感があります。
レバーも相変わらず美味しい、素材の良さもありますが焼き方最高♪

マルチョーに珍しくソーセージがあったので注文、長さ20cm弱のソーセージは表面はパリパリ
旨味の多いソーセージで、またビールが飲みたくなります。

ちょっと珍しい串も頂いた、少し癖のある感じですが、逆にそれが良い。
これはビールよりも焼酎が合う焼鳥かな。
これまでのマルチョー
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日
マルチョー
ほんとにジューシーで美味しいですよね
大きいし。