【スペイン料理】バル サンラッソォ モンゴウイカの鉄板焼き

約半年振りのサンラッソォ
今は店内のテレビでサッカーをやってるので、テレビに近い方は盛り上がってますよ。
テーブル席は満席でかなりの賑わいです。

まずはビールから
カウンターの上には大きい肉の塊が2つ、その場でカットする生ハムも2種類あるみたい。

冷たいタパスから食べようかな~

冷ケースの中を指差してコレって言ったので名前は覚えてませんが、
鯖の南蛮漬けみたいな物です。
スペイン料理は割と日本人にもなじみなものが多いです。

モンゴウイカの鉄板焼き
焼きすぎていないので、食感がたまらなくいいですね。こりゃビールも進みますよ。

白海老かき揚のアンダルシア風
冷ケースの上にあった物をもう一度上げ直します。
白海老がたっぷりで美味しいんですが、油が少し残っちゃってるので、少しもたれちゃうかも。
何人かでシェアするほうがいいですね。
これまでの「バル サンラッソォ」
マッシュルームの鉄板焼き♪
ワインとイワシ
パエリアのコロッケ
ソーセージでワイン♪
立って飲む。
座って食べる。
【ランチ】スパイシー豚ロースの鉄板焼き
【ランチ】牛ヒレカツのチーズ風味
【ランチ】ラマンチャ風野菜と鶏のトマト煮
スペイン料理・バル サンラッソォ
柏市末広町9-1
04-7142-0015
11:30~23:00
定休日 月曜日
※ランチは火曜日~金曜日の11:30~14:00
スペイン料理 バル・サンラッソォ