【焼鳥】鉄板骨付き鶏と本場讃岐うどん 肉屋鶏男 鉄板熱々骨付き鶏(動画)

先日ランチにもきたんですが、夜も気になって来てみました。
屋号が独特な「肉屋鶏男」

レモンサワーとお通しの肉団子
実はこの前にすでに飲んでるので弱気な選択。

焼鳥は一本180円から
まずは軟骨から


レバーはタレと塩両方頂きました。
焼き加減は若干強目


ねぎ間はもう少し鶏のプリッと感が欲しいところ

漬物でクールダウン

トキヤさんが撮ってたので、思わず撮ってしまいました。
「まさこ」さん、またよろしくね~
今回はその「まさこ」さんに切り分けて頂いた「鉄板熱々骨付き鶏」の動画をアップ
これまでの「肉屋鶏男」
【ランチ】鶏男定食
鉄板骨付き鶏と本場讃岐うどん 肉屋鶏男
柏市柏3-6-16 ワールドスタービルディング
04-7157-2836
ランチ 平日 11:30-14:00
土日祝 11:30-16:00
ディナー 月~木 17:30-1:00
金土祝前日 17:30-3:00
日祝 17:30-23:00
定休日 なし
臨場感が違うね。今度僕もやってみます。