【フレンチ】たつみ いも豚で作ったソーセージのグリル

大晦日の夜はたつみでワインを飲みながら

年明けは2日から営業されるとのこと。


こちらは2階で予約してた方々のオードブル
美味しそう~♪

最初に出して頂いたのは、料理に合うようにと甘めの白ワイン

白子とずわいがにのマリネ
白子にワインビネガーって結構合いますね~酸味が非常にいい感じで、皿まで舐めたいぐらい(笑

牛すじ煮込み
ホロホロと砕ける感じ柔らかーい♪

普段白ワインを頂くことが多いんですが、この色々あるワインの中からベストの物を選んで頂けます。

いも豚で作ったソーセージのグリル、シェフお手製です。
マスタードをたっぷり付けていただきます。
ほんとたっぷり付けた方が美味しいですよ~

最後に頂いた白ワイン
本当はシェフ特製の年越しラーメンを頂きたかったんですが、帰ってくるのが遅すぎました。
これまでのたつみ
サバが美味い
はじめてのたつみ
たつみ
柏市東上町3-3
04-7162-5528
17:30~26:00
定休日 月曜日
たつみ
食べ物もワインも、ビールも全部おいしいですよね。