【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー 地鶏のたたきと日本酒♪

先日雨の中、徒歩でマルチョーへ

春の山菜は美味しいですね~

レバーも白レバーに近いと当りだ!甘くて美味しい~♪

おや!?新メニュー?

宮崎直送 地鶏のたたきもいただきました。
歯ごたえが、良い感じで日本酒が飲みたくなってきた。

あれにしようかな・・・

「而今 五百万石」久しぶりに日本酒飲んだけど、このお酒は甘すぎなくて良いですね~
吟醸酒特有の香りも抑え気味です。

日本酒も米で最後の〆も米
焼きおにぎりも日本酒のつまみになるo(*^▽^*)o~♪
これまでのマルチョー
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 日曜日
マルチョー