【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー 新メニュー「鶏とエリンギのマヨポン炒め」

季節感のあるお通し、菜の花のふんわり苦味が良い♪

何回食べてもここの焼鳥は旨い。
味もボリュームも最高♪

新メニューの「鶏とエリンギのマヨポン炒め」はマヨラーは絶対お気に入りになると思います。
大きい肉の塊がゴロゴロしてますよ。

「川越」と「金の露」は同じメーカーなんですが、味は全然違います。
川越は芋の香りが芳醇で・・・なんて本には書いてありますが、芋の良い意味での臭さがガツンときます。
芋に慣れてない方は、多分臭くて飲めないと思います。
それに比べると金の露は飲みやすいですね。

鳥皮ポン酢の焼、カロリーは高いですがコラーゲンたっぷり。
これまでのマルチョー
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 日曜日
果たせていません(涙)
混雑は今もあいかわらずなのでしょうか?