【居酒屋】割烹barまつり 贅沢丼で〆

久しぶりの割烹Barまつり
たまに顔出しても満席だったり、私が帰ってくるのが遅すぎて営業時間過ぎてるなどで
なかなか入れなかったんですが、やっとこさ来ることが出来ました。
しかも業連さんのあの方がいらっしゃったり。


メニューもいつの間にか凄い増えてる、しかもメニューにないメニューもあるそうで
かなり期待が膨らみます。
特大アジフライは値段は張りますが、このお店でこのお値段って事は半端なくデカそう。
でも残念ながら鯵は品切れ、次回に期待です。
※写真をクリックすると大きな画像になります。




まずはお造りを1人前で、いかに細かく包丁が入れてあって食感がとてもいいです。甘くて美味しい。
ホヤが余ってるとの事でいただいてみる事に、独特な食感と香り、これがまた良いんですよね。
日本酒「武勇酒蔵」で頂きました。




アジフライはありませんでしたが、アナゴのフライを頂くことに、これも食べごたえのある大きさ
天ぷらも良いですが、フライも格別美味しいです。
で、〆に食べたのがメニューに載ってない〆のどんぶり、
贅沢にウニやら蟹やら色んな数値が気になる通風丼です。
美味い旨すぎる!これで一日の疲れも吹っ飛ぶわ!
これまでの「割烹barまつり」
すき焼きが凄い
湯気出まくり
麦+芋+黒糖
焼鳥と出汁も旨い
きのこも美味しい
肴もお酒も旨い西口のお店
割烹barまつり
千葉県柏市旭町1-7-16
04-7145-1772
18:00~24:00
定休日 日曜、祭日