【居酒屋】Gokan’s Dining クジラからのベーコンと空心菜のペペロンチーノ

半年ぶりとなる五感ずさん、ちょっと遅めの時間でしたが、結構賑わってました。
カウンターの奥には日本酒大好きな常連さんもいらっしゃいましたが、お疲れのようですでに夢の中( ^ω^ )

カマスの炙り刺しとか真アジのタタキとかイナダのユッケとか興味をそそるものがありますね~
しかし売り切れだったのもあってお勧めはクジラ刺し、うん、まずはそれをお願いしよう。
※写真をクリックすると大きな画像になります。




お酒は酒米と芋コラボ、くじらのボトル(美山錦と紅はるか)香りは華やかで紅芋の甘さがほんわりなお酒でした。
お通しのお浸しと、先ほど注文したクジラ。濃い赤色と同様味わいも濃厚、クジラ美味しいね~

先日アップした記事も空心菜でしたが、やっぱり好きなんです空心菜
結構な量がありましたがペロリです(^◇^)
これまでのGokan's Dining
しめ鯖からのラザニア
煮込み場BAR
ジャガイモと砂肝のロースト
Gokan’s Dining
千葉県柏市柏4-9-10
04-7196-7744
17:00~1:00ぐらい
定休日 日曜日