【祭】2016年第39回柏まつり 2日目

ちょっと公開が遅くなりましたが、柏まつり2日目です。
2日目は家族で回りました(≧▽≦)


東口サンサン通りの駐車場にあった会場で「おまかせ料理すもん」さんのフグのから揚げを頂きました。
揚げたてで、熱々のフグを頬張ります。適度な塩味が付いており、熱中症対策の塩分補給もしっかり出来ます。



続いては「イカ料理専門店いっか」さんのイカお好み焼き、柏まつりでお好み焼き食べるなら
いっかさんで間違いないですね。やっぱ旨いわ(≧▽≦)
八海山のビールと一緒に頂きました~



肉の大山さんのサーロインステーキも焼く前の色を見ただけでも美味しさが美味しさが分かります。
奥にちょっとした休憩スペースもあるのでゆっくり頂けますよ~




我孫子の人気フランス料理店「ビストロ ヴァンダンジュ」さん
柏銀座通りに出店をだしておられました。この通りは柏や近隣の名店が多く出店されてるのでかなり迷ってしまいます。



東パル通りにクウシさんが出店されておりました。
キーマナンが気になったので注文、ちゃんと窯で焼いた焼きたてで超熱々!
これも美味しいね~来年も食べようかな。


食べてばかりの柏まつりでしたが、また来年も楽しみです(≧▽≦)