【ランチ】ビストロ・ヴァン・ダンジュ ヴァンダンジュコース

先月私の誕生日ということで、家内が我孫子のビストロヴァンダンジュを予約してくれました。
近くの有料駐車場に車を停め、2階のビストロヴァンダンジュへ


ランチのコースは3種類ありますが、色々悩んだ末ヴァンダンジュコースにする事に( ̄∇ ̄)
全てをシェフにゆだねて楽しみに待つことに。
※写真をクリックすると大きな画像になります。





子供一緒にいたんですが、子供にも食べられるようにシュー生地を出してくれました。ありがとうございます。
前菜は2人の内容がちょっと違うので色々楽しめました。
かぼちゃのスープも美味しい~





魚は鯛、カリカリに仕上げてあり皮も美味しい、海老のプリプリ感もたまらないです。
お肉は内容が2種類、限定のジャージー牛レバーステーキマスタードソース
レバーステーキの濃厚なうまみは絶品!これも火の通し方が最高に上手いからですね。

最後のデザートは遠隔操作で山田さんの計らいもあり、名前を入れて頂きました。
名前の載ってる方は恥ずかしいので、私の写真倉庫に大切にしまってあります。
これまでの「ビストロ・ヴァン・ダンジュ」
初ランチ♪
シェフコースは盛りだくさん♪
ビストロ・ヴァン・ダンジュ
我孫子市我孫子1-8-18 ラ・セーヌ 2F
[月~金]
11:30~15:00(L.O.14:00)
18:00~23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]
11:30~15:00(L.O.14:00)
17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日 火曜日