【年越し蕎麦】中華蕎麦とみ田 年越し地鶏軍鶏そば(醤油)(塩)

今年もあのお尋ね者さんから年越しラーメンを頂きました。
なんと3年連続でございます。本当にありがとうございます



今年の年越しラーメンは地鶏軍鶏そばの醤油味と塩味
商品は冷凍状態ですので、保存するときは直ぐに冷凍庫に入れて下さい。



去年は味玉を買ってきたので今年は前日から仕込んでおきました。
我ながら良い感じの半熟具合♪
麺はちょっと固めに茹でました、味の濃い醤油スープなのでこの太さの麺は丁度良いですね。
鶏の良い食感は残されたままこれも美味い(≧∇≦)b
いつもご覧いただきありがとうございます。
今年はなかなかブログの更新できませんでしたが、来年3月ごろになればやっと落ち着くはずなので
もう少し頻繁に更新出来そうです。
これまでの「年越し」
年越しつけ麺
中華蕎麦とみ田 年越しラーメン 渡り蟹の塩ラーメン