【年越し蕎麦】中華蕎麦とみ田 年越しラーメン 渡り蟹の塩ラーメン

松戸にある中華蕎麦とみ田の年越しラーメン「渡り蟹の塩ラーメン」
なんと!いつもコメントいただくお尋ね者さんから頂きました。
本当にありがとうございます。ありがたく頂戴致しました。




こちらのラーメンはこの様に保冷バックに入れられた状態で頂きました。
もうひとつのバックはまた別の年越しラーメン( ̄∇ ̄)
作り方は付属の説明書をよく読んで作ります。
冷凍されたスープは湯煎して温めます。
麺は30秒から1分の茹で時間ですよ~


湯煎したスープを袋から開けたとたん物凄い香り!!
蟹爪はスープの中に入っております。
ねぎも付属しているので、特に用意するものはありません。
いや~それにしても香り高いスープですね。これ相当原価掛かってるでしょうね。
美味しい年越しラーメンを頂くことが出来ました。
お尋ね者さんありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ