FC2ブログ

【柏+】

【柏+】柏プラスと呼んで下さい。 柏の食を中心に都内にも出没中

【焼鳥】炭火焼鳥TORI扇 鳥鍋食いつくし!

とりせん1110314001
前回、もう一つのレバーがヒットした「とりせん」また来ちゃいました。



とりせん110405002
とりせん110405003
まずはビールとお通し、お通しはささみの大根おろし和え
さっぱりして美味しいね。



とりせん110405004
とりせん110405007
焼き鳥はやっぱり「もう一つのレバー」とお薦めから。
どれも美味しいよ。焼き加減も絶妙です。



とりせん110405013
とりせん110405012
ささみのチーズフライとkouさんも飲んでた自家製の焼酎をロックで
不思議な味でかなり酔いそう。



とりせん110405005
とりせん110405006
念願の鳥鍋も頂きましたよ♪
肉がプリプリと美味しい。ご主人の実家で作ってる野菜もたっぷりです。



とりせん110405008
とりせん110405009
とりせん110405010
そこにラーメンを投入♪
鶏出汁ラーメンは出汁がしっかり出て脂も適度にあってスルスル入っちゃいます。
もちろんお替りました( ̄∇ ̄)



とりせん110405011
ラーメンで〆た、と思いきやご飯も投入♪
おじやで美味しいスープを全て頂きました。



これまでの「TORI扇」鳥扇、鶏扇、トリセン
もう一つのレバー串が美味い♪
柏銀座通りの新しい焼きとり屋さん



炭火焼鳥TORI扇
柏市東上町1-10柏ヒロタビル1F
04-7163-8688
17:00~24:00
定休日 月曜日

TORI扇 居酒屋 / 柏駅

【居酒屋】炭・鮮・地産 SHIN 若いご主人が挑む地産地消にこだわりのお店

SHIN110331000
寒い中、表でVサインをくれる若者 ※行ったのは3月の終わり頃です。
お店に入るともの凄い挨拶が持ち受けています。



SHIN110331001
柏銀座と降りの中ほどにあるこのお店、中はとても落ち着いた感じのお店ですが、若者達の大きい掛け声が響き渡ります。



SHIN110331006
SHIN110331007
とりあえずビールとお通しの焼き豚、この焼き豚は千葉県多古町産の元気豚を使用しております。
脂が乗って美味しい豚さんでしたよ。



SHIN110331009
イカの肝焼きを注文しました。
イカは間違いないですね。お酒が進みます。



SHIN110331010
SHIN110331011
焼き鳥は120円、レバーもなかなか美味しかった。



SHIN110331012
赤たまごの醤油漬け
ねっとりとした食感がたまらない。
今はランチもやってるみたいなので、今度行ってみようと思います。



炭・鮮・地産 SHIN
柏市柏3-2-18 マリエールビル1F
04-7100-8348
11:00~24:00(L.O.23:30)
定休日 なし

炭・鮮・地産 SHIN 居酒屋 / 柏駅

Top

HOME

現在の閲覧者数:

QR

shooooji

Author:shooooji
2007年10月18日ブログ開始

千葉県柏市在住
柏周辺と最近は
東京にも出没中

グルメ情報探してウロウロ
好きな食べ物はラーメン・パスタ


【デジカメ】
デジイチ LUMIX DMC-GX1
コンパクト RICOH GRⅢ
リコーのGR3もラインナップに

【柏+】
柏プラス
Kashiwa Plus
そろそろまとめページ作りたい

03 | 2011/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

FC2ブログランキング

名前:
メール:
件名:
本文:

今まで行った所が、自動で作ってくれるみたいなんで登録してみました。 どうなるか楽しみ・・・と、思ったらもう出来てる!