【スペイン料理】バル サンラッソォ イベリコとハモンセラーノ

去年の9月以来の訪問となったサンラッソォ。震災直後でも元気に営業されておりました。
今回はトキヤさんと来ましたよ~

白ワインはお店のお勧めから
カンパーイ(o^∇^o)ノ


スペイン料理ではおなじみのタコ、たっぷりのオリーブオイルと熱を通してはあるんですが
堅くならず、柔らかく仕込んであります。

このムール貝をトマトで煮込んだものはトキヤさんのお気に入り、結構召し上がってましたよ♪

生ハムは2種類、イベリコ豚とハモンセラーノ
イベリコ豚は脂が舌に残るぐらい強く特徴があります。


私はこのマッシュルームの鉄板焼きが一番のお気に入り♪
はやろ最高に美味しい。

トキヤさんメガネも似合うね~ヾ(=^▽^=)ノ
これまでの「バル サンラッソォ」
子持ち鮎が美味しい
モンゴウイカの鉄板焼き
マッシュルームの鉄板焼き♪
ワインとイワシ
パエリアのコロッケ
ソーセージでワイン♪
立って飲む。
座って食べる。
【ランチ】スパイシー豚ロースの鉄板焼き
【ランチ】牛ヒレカツのチーズ風味
【ランチ】ラマンチャ風野菜と鶏のトマト煮
スペイン料理・バル サンラッソォ
柏市末広町9-1
04-7142-0015
17:00~23:00
定休日 月曜日
現在ランチはやっておりません。
スペイン料理 バル・サンラッソォ