【居酒屋】串揚げ ちょーだいな 串揚げをいただく。

焼鳥のお店から串揚げのお店に変わったちょーだいな
お祭りのときにそんな情報聞いてトキヤさんが行ってたんですよね。

まずはお通しとビールでのどを潤す。

これもお通しの生キャベツ
塩をかけたり、ソースをたらしたしながらポリポリ・・・

冷ケースには魅力的な串が並ぶ。

焼酎もいいのがそろってるな~
この辺がやっぱりチェーン店と違いますよね~


ハラミとウズラの串揚げ、串揚げは5本セットのにしました。
2度漬けは禁止なんですよね。
実際はやはり5本では足らず倍ぐらい食べてますけどね。


確かメニュー変更になる前もあった、塩モツ煮
野菜と共にじっくり煮込んであり自然な甘味がある。
少し炙ったバケットに乗せて食べると美味しいんですよね。
これまでの「ちょーだいな」
美味しい焼鳥
串焼股旅 ちょーだいな ホットペッパー
柏市柏3-2-18 マリエービル1F
04-7164-3693
17:30~01:00(L.O.24:30)
定休日 日曜日※元旦休み
串焼股旅 ちょーだいな