【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー カキ雑炊

たまに入れるマルチョーさん、この日はちょっと早めだったので
お店の方からも仕事落ちついた?なんて声を掛けられました。

マルチョーさんはもちろんメインの焼鳥もおいしいんですが、こちら黒板メニューも気になります。
特に右下のメニューはヤバいっすね(≧▽≦)
※写真をクリックすると大きな画像になります。




お通しは肉がたっぷり入った肉豆腐
注文した焼鳥はぼんじり・ふりそで・プチトマトベーコン巻き
ぼんじりはコリッとした部分を残したさばき方でその食感とジューシーさが魅力的
ふりそでは肉のうまみと脂のバランスが良く、弾力もあり満足感があります。
プチトマトベーコン巻きはプチトマトの酸味を上手くベーコンが受け止めてる感じお勧めです。



美味しい焼鳥とおいしいお酒は付きもの、この日は2016年の新酒阿久根の限定の無濾過を頂きました。
最後のしめはカキ雑炊、先ほどの黒板メニューです♪
プリッとした牡蠣が埋もれてますがたっぷり入っておりました。
これまでのマルチョー
鶏肉と野菜のチーマージャン炒め
生パスタペペロンチーノ
豚キムチ焼きそば
しめ鯖も美味い♪
ゆで落花生(おおまさり)とマルチョー風豚キムチ焼きそば
鹿児島地鶏ももタタキ
爆食い〆はうどんで(≧∇≦)ノ
牡蠣の天ぷらと坦々つけうどん
ワカメサラダと塩焼きそば
きのこたっぷりチキングラタン
ぶっかけうどん
芋焼酎飲もうぜ~
牡蠣の天ぷら凄すぎるって!
ニンニク味の唐揚げでパワーアップ!
生海老刺し凄い!
うまいぞ芋焼酎(≧∇≦)ノ
ふりそでジューシー(o^∇^o)ノ
砂肝刺し!?
とり塩からあげ~(o^∇^o)ノ
〆はマルチョー風焼きそば
やっぱり美味い半年振りのマルチョー♪
打ち上げはここだーヾ(=^▽^=)ノ
焼鳥3本で皿いっぱいになります。
TTKG
ミミガー黒胡椒マヨ和え
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 月曜日(不定休)
マルチョー