【イベント】さっぽろオータムフェスト2014④



2日目の昼もさっぽろオータムフェストに行ってきましたよ~(≧∇≦)ノ
昨日のラーメンはいまいちだったので増毛の甘エビ塩ワンタンメンを頂くことに、
やっぱり旨いわ~香りと味わいが半端ない(≧∇≦)b
旭川のホルモンラーメンも頂きましたよ~





ちっぷべつ緑のナポリタンは麺にもブロッコリーが練り込んであります。
白ワインと共に頂いたのは厚岸の牡蠣、プリプリで美味いわ~ヾ(≧▽≦)ノ
ピザはちゃんと窯で焼いてるのでカリカリで美味し♪






別海町の牛ロース一口カットステーキは今エイジングビーフで話題のホルスタインを使用しております。
ホルスタイン今まで乳牛と思ってましたが、バカに出来ませんよこりゃ凄い!!
最後にまた厚岸「仙鳳趾の牡蠣」を頂き実家へ