【焼鳥】炭火焼鳥マルチョー 爆食い〆はうどんで(≧∇≦)ノ

やはり遅い時間にマルチョーへ、仕事から帰ってこれるのがこの時間か閉店時間ぐらいかな~
まあこの時間じゃないと入れないんですよね。




最初はカウンターで注文、おすすめも気になるものがいっぱい( ̄∇ ̄)
いつものガツ刺し食べようかな~
そうだ山田さんにLINEしてみよう~ポキポキ
※写真をクリックすると大きな画像になります。



ガツ刺しと、ネギマそしてササミワサビ、火の入れ方が前とちょっと違いますがやはり美味い。
ガツ刺しってヘルシーですよね。多分そうだと思って食べてます(≧∇≦)b





この辺で山田さん登場、どうも~(≧∇≦)ノ
芋焼酎を頼んでカンパーイ
茶色プラスほんのり黄色のアレが嬉しいせせりのタレ炒め、甘辛のタレがお酒を加速させます。
そのあともじゃんじゃん注文、餃子もウマッ!



ドデカイ山なめこ天を食べて結構な感じだったんですが、〆にうどんを( ̄∇ ̄)
吉田うどん豚ときのこつけうどんこれがまた美味い
素晴らしいコシのあるうどんとつけだれに入ってる豚がからむからむ♪
超大満足の夜となりました。
これまでのマルチョー
牡蠣の天ぷらと坦々つけうどん
ワカメサラダと塩焼きそば
きのこたっぷりチキングラタン
ぶっかけうどん
芋焼酎飲もうぜ~
牡蠣の天ぷら凄すぎるって!
ニンニク味の唐揚げでパワーアップ!
生海老刺し凄い!
うまいぞ芋焼酎(≧∇≦)ノ
ふりそでジューシー(o^∇^o)ノ
砂肝刺し!?
とり塩からあげ~(o^∇^o)ノ
〆はマルチョー風焼きそば
やっぱり美味い半年振りのマルチョー♪
打ち上げはここだーヾ(=^▽^=)ノ
焼鳥3本で皿いっぱいになります。
TTKG
ミミガー黒胡椒マヨ和え
ガツ刺し
レバー(たれ)
プチトマト巻き♪+新作
飯物特集
2009年お盆の休みは
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^)
特製チキンカレー【限定】
地鶏のたたきと日本酒♪
専用の金具
鶏とエリンギのマヨポン炒め
マルチョーで魚!?
名刺が有った。
揚げ銀杏
2008年の〆
納豆オムレツ
角煮温玉添え
ササミ(梅)が美味い!
プリプリのねぎまが美味いъ( ゚ー^) +メニュー
坦々つけうどん
どて飯
親子丼
梅酒で〆
GW5月3日から7日まで休み
春の苦味でビールが進む。
ガーリックチャーハンも旨い!
とり皮ポン酢
マルチョーの雰囲気
アボカド!?
ただ今満席です
砂肝とチョリソー炒め+ビール=◎ヾ(≧▽≦)ノ
焼きそばの麺が(・∀・)イイ!!
芋焼酎ウマ!
レバーが最高に美味い♪
焼酎を何本も飲む(爆
マルチョー丼(タレ)
かきわさ
初マルチョー(でも実は何回も行ってます。)
炭火焼鳥 マルチョー
千葉県柏市東上町2-3
04-7163-6433
17:30~
定休日 月曜日(不定休)
マルチョー
フリーで
逝けたのかちら(●´ω`●)(o゚▽゚)o