【居酒屋】丸一 贅沢どんぶり\(^o^)/

丸一に挨拶に行こうっと、旬のもの食べないとね。
今年何度目になるんだろう丸一の暖簾をくぐります。


大将の手書きのメニュー細かい字もうまいね~
ぬた食べたくなってきた。
※写真をクリックすると大きな画像になります。





丸一のお通しはいつも美味しいんですよね~
チェーン店でつまらない通しで何百円も出したくなくなりますよね。
注文はその「ぬた」と「白子の揚げ出し」、刺し盛りを注文。刺身にはうにが乗ってます♪


北海道鵡川産の柳葉魚、本物はうまいね~
イカげそとねぎの炒め物も好き。


〆はお任せどんぶり・・・スゲー!!!
うに・いくら・とびこの豪華共演!ご飯の上には韓国のりが敷き詰められております。
これご飯だけお替りしたくなっちゃうよ。
これまでの丸一
馬刺しとニンニクパワー!
生ウニパスタ美味し!
夏休み~
また寿司頂いて来ましたよ~
なんでもありの丸一(o^∇^o)ノ
生ほたるいかしゃぶしゃぶ
旬の山菜たっぷり(o^∇^o)ノ
馬刺しで元気回復!
生さばいただくぜ~
お通しから美味いぜ~
2012年丸一の忘年会(≧∇≦)ノ
穴子にぎり旨し♪
贅沢ケジャン丼(≧∇≦)ノ
大将の創作意欲は停まらない
夏メニューたっぷり頂くぜー
がっつり刺身を頂く
寿司の大行列や~
お通しから凄い
豊富なメニュー♪
大和芋と白子ポン酢と白子揚げ出し
富山氷見鰤のしゃぶしゃぶ(≧∇≦)ノ
2011年忘年会(o^∇^o)ノ
そろそろあの時期
5人でド宴会!
でっかい金目鯛煮付け
久しぶりの生うにピザ
刺身ウニのっけと参鶏湯粥♪
お花見で知り合った方と飲む♪
美味しいタンシューの後には
丸一の花見♪
魚貝焼盛
創作料理も美味しいね。
刺身が旨し♪
2010年丸一の忘年会
ブロガー三人の忘年会♪
シメは豪華な寿司でお腹いっぱい!!
刺身と土瓶蒸し
秋の肴を味わう♪
秋の味覚を味わう
チェーン店には真似できない料理!
とっておきの超デカイ岩牡蠣♪
休日前の大サービス♪
春の竹の子とクロソイづくし♪
美味いしめ鯖を食べてきた。
旬の物をいただく。
まるいちの忘年会でカニ食べ放題♪
どんどん出てくる料理♪
韓国本場のプゴクを頂く。
お通しに圧倒!
美味しい魚で大満足。
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5
04-7144-8802
17:00~23:30
定休日 月曜日
それとも尾っぽφ(.. )ヾ(^v^)k
漢+アニキワ(゚◇゚)(=^..^=)ミャー